问题库

广厦不敌首钢,李春江冲技术台争论不休,迟迟不肯离场,为什么?

梦香寒冰
2021/5/5 2:06:43
广厦不敌首钢,李春江冲技术台争论不休,迟迟不肯离场,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡辣梅子

    2021/5/8 7:30:14

    苦不堪言!儿子李京龙投进三分,由于技术台的问题,裁判判罚这个三分球无效,换做哪个教练都会上前跟裁判讨论,当时广厦可是落后18分,得分真的很不容易的啊,其实这已经不是第一由于CBA技术台出问题导致教练对着技术台骂骂咧咧了!

    我们都知道,李春江是一位性格非常刚烈的主教练,当时球队进攻状态不好,首节就落后深圳18分最多,然而自己的儿子李京龙投中三分之后技术台出了问题,这个三分最终没有加分,李春江能不开骂吗!

    作为裁判又如何,这种事情又不是他们的事情,他们只管负责场上的哨子,场边技术台的问题可不归他们管,李春江大骂技术台,裁判也只能站在一旁看着事情进一步发展而已。

    作为一个顶级的篮球赛事,技术台出问题的确已经不是一次两次了,这种错误带来的后果直接会影响到比赛的走势,希望CBA可以将这一个问题重视起来

  • 幸福阿翔

    2021/5/17 0:13:30

    这不是开玩笑吗?广东球员对位打爆广厦了

相关问题