问题库

在劳力士众多款式中,为什么那么多人喜欢绿水鬼?

春雨润我土
2021/5/5 12:27:54
是什么原因那水鬼那么受欢迎,并且超公价那么多?
最佳答案:

为什么人们喜欢劳力士绿水鬼?这个问题我们来说一说。

首先,品牌效应,劳力士是进入国内市场比较早的品牌,而水鬼产品是劳力士玩的饥饿营销,当时的价格可不是这么高,最近几年甚是火热,甚至翻倍,这归功于考吹与二手商贩的功劳。

其次,设计,走时性能很稳定的强大,这一点是卖点,但是作为只做大三针的品牌来说,算是中规中矩,不吹不黑,还有水鬼的做工与外观设计上还非常不错的。

接着,保值率,水鬼的保值率可以说是行业之最,没有哪一款手表的保值率能达到水鬼的高度,戴一款时间,然后再出手,甚至不会亏太多,大多数品牌都是跳水价,这是使得更多人愿意购买水鬼的原因。

最后,面子,这个可能是重点,水鬼犹如汽车里的宝马,奔驰,不管你性价比怎么样,不管你什么发动机,不管你什么内饰,买宝马,奔驰就完事了,在国内买一块积家,不如买一块劳力士带来的视觉冲击效果大。

ps:每款品牌都有它的热门款,这个是很正常的事情,浪琴的名匠,欧米茄的海马,劳力士的水鬼,宝珀的50,ap的橡树,如果一个品牌每一个热门款,是非常失败的的事情,但是作为一款超公价的表,超太多的表,个人是不建议购买的。

奋斗的春春春

2021/5/15 14:51:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蛐蛐看影视

    2021/5/10 10:17:05

    男人不仅仅喜欢劳力士,还喜欢百达翡丽、江诗丹顿、爱彼、朗格等等等。或者你也可以换个问题,为什么劳力士如此受欢迎?

    这个世界上,从来都不缺乏好的东西。百达翡丽、朗格等将整个机械表行业做到极致如此,遍布全球的卡西欧也是如此。不能因为前者的价格比后者要高不知道多少倍就否定后者的成功!

    这个世界缺的是好并且便宜的东西,这里面的便宜是相对的。物美价廉永远只是一个幻想。劳力士的手表很好,但是它不像这个行业最顶级那几个品牌一样,将腕表当做艺术品去打造,而是返璞归真,将手表本身作为一个计时工具存在发扬光大。

    所以,人们对于劳力士的认可,归根结底是对其价值观的认可。坚定不移、不为所动的以持续的热情和精力做一件事情,并且将它做好。所以,你看到的,劳力士的所有手表长得都是一个样子,价格虽然高但也不离谱,售后良心。

    人们喜欢劳力士是因为它选择了对的事情,并且将其做到了极致。

相关问题