问题库

有人说中老年人戴帽子有很多好处,你怎么看?

少林十三僧
2021/5/5 9:27:21
有人说中老年人戴帽子有很多好处,你怎么看?
最佳答案:

我是老头,的确喜欢戴帽子。我的体会有如下好处:1给人好映像,人老一头花白头发,不好看,戴上帽子精神多了。2挡阳光,省得打伞,一个男的大太阳打伞不好看。3保暖,说头部可以散发30%的热量,寒冷季节保温,晚上睡觉戴睡帽。4偶尔下小雨不被淋。5习惯成自然。

梦幻水月

2021/5/12 12:53:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 扣伊心弦

    2021/5/9 13:22:01

    无节制的饮酒是有害健康的。少量饮酒有利健康。不然的话几千年的造酒历史一直流传到现在。有的中药还必须用酒泡制。既然存在说明还是有益的。当然了,要是能喝半斤喝一斤肯定是有害的。喝的不知东西南北,失去记忆,能不损害健康吗?不是经常过量还无所谓。

    我喝酒有40多年的历史,去年体检,肝脏没有问题,血压一切都正常。只有自己节制才是好办法,当然亲朋好友聚一聚,偶尔也会超量,但不是天天聚会。总的来说,喝酒也能看人品。惹事生非者,酒壮英雄胆,不犯事还怪了呢!喝酒靠自觉,心情舒畅多饮点,做到喝酒合适为宜。

  • 陰陽雲氺

    2021/5/15 1:12:06

    宣传力度不够:其实农村人很想交社保:应该多设几个层次:让农村人自由选择:根本不知道咋交合适自己家庭情况:

相关问题