问题库

为啥现在很多人喜欢用两个手机号?

嘻嘻的宝妈
2021/5/5 13:31:38
我发现现在的不少手机都是双卡双待,所以,很多人喜欢买两个手机号用。但是,俩手机号也是花两份钱啊,有什么意义?一个不够用么?非得买俩号?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清静养生

    2021/5/11 23:55:54

    为啥农村招待客人喜欢在家烧菜,城里人招待客人喜欢下馆子?

    我个人的感觉就是,城里很方便,而且就像习俗一样,大家都下馆子,那你家来人必须得下馆子。还有一个就是方便,有时候客人来的晚来不及做就要下饭店了,在家做也比较麻烦,地方也小,吃过了还得收拾,确实是不方便。

    农村就不一样了,农村地方大,而且很热闹。去饭店的路可能也比较远,在家里自己做很划算。其实农村的道菜很好吃,我就是农村的,小时候吃的菜味道现在还记忆犹新,可是现在条件好了,味道没了。

    其实大家都是农村出来的,只不过有的人小孩要上学,所以必须要在城里定居,而且现在农村很多地方都被征收了,没有以前的味道了,就像过年一样,一点年味都没有。







相关问题