问题库

为什么有人上了失信人名单不怕?

铭机物语
2021/5/5 9:10:31
为什么有人上了失信人名单不怕?
最佳答案:

活着就好,要是死都不怕了,还怕失信吗

青捷

2021/5/18 10:27:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 会未来可期吖

    2021/5/10 11:34:22

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

  • 东邪黄瑶诗

    2021/5/13 11:22:07

    感谢您的邀请,我来回答:

    公务员考试除了实力还有运气成分,因此导致有人一次考试就成功上岸,有的人却次次惨当炮灰!这里的原因是很复杂的。

    一、主观方面。

    从主观方面来说,除了运气好坏以外。能不能考上,主要是看这个人的天分和后天努力程度了。而这里面,后天努力又会占到决定性作用。公考题,知识面涉及非常广泛,不是临阵磨枪或突击培训就能决胜的,这与考试平时的知识积累关系很大,那些一次性就上岸的考试,你仔细研究一下就会发现,大多是平时涉猎广泛,兴趣爱好很多的人。

    二、客观方面。

    从客观方面来说,公务员考试每次招收的人数不同,招收的岗位和要求的专业不同,每次报名竞争对手人数和竞争水平情况不同,都导致考生可能一次就成功上岸或次次充当炮灰。这些客观因素,对于考生来说没办法左右,那唯有不断提高自己的核心竞争力,才能脱颖而出,取得上岸。

    总之,作为一名考生,如果一次就能成功上岸,那非常值得可喜可贺。如果考了很多次没有考上,也请不要气馁,请相信坚持付出总会有收获。

    希望能满意我的回答!我是“公务员感悟和知识分享”,我会随时通过视频或微头条形式,分享公务员职场及公考方面的知识和内容,欢迎关注,谢谢!

相关问题