问题库

想买一辆车用于跑各种路势工地(坡路)较多,每月至少2500公里以上,有什么好的推荐?

懵懵剪辑
2021/5/5 9:13:17
想买一辆车用于跑各种路势工地(坡路)较多,每月至少2500公里以上,有什么好的推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一直看好你

    2021/5/6 11:05:43

    你没有看错,一辆入门合资车居然才卖不到5万起步,实际上它的开票价格要比指导价更低一些,但从小就被教育到“便宜没好货”的我们难免会产生一些质疑。

    焕驰源自起亚的全球车型Rio,后者定位为起亚入门的小型车,在很多发展中国家和地区有着很高的能见度。而在这些地方,外观、配置、动力这些因素却不是主流,可靠性、省油和实用才是最重要的地方。



  • 落寇草

    2021/5/15 1:21:31

    济宁附近,总里程不超过500公里,我想了一下。给你说说我的推荐吧!

    济宁有历史悠久、规模宏大、等级最高的孔庙,中国古代最大的人造园林-孔林,号称“天下第一家”的孔府被联合国教科文组织公布为人类历史文化遗产。

    济宁还有景点峄山、水泊梁山、尼山、石门山、凤仙山、微山湖、北湖、泉林等。

    游览完以上景点,大概总里程500公里左右,需要时间在三四天。不知道能否满足你的要求?

    希望我的回答能够帮到你,满意给我点个赞!谢谢!

相关问题