问题库

小说男主重生当了导演,拍了中国版的肖申克的救赎,拯救大兵瑞恩,在拍戏借钱,拍完挣钱中循环。没感情烂2

天水一色空
2021/5/4 12:52:23
小说男主重生当了导演,拍了中国版的肖申克的救赎,拯救大兵瑞恩,在拍戏借钱,拍完挣钱中循环。没感情烂事,也没全能的参加唱歌什么比赛。很踏实的文章,跟主角一步步拍戏。什么导演之王,重生大导演的都不是。
最佳答案:

重生之大天王 主角李晨灿

好秀发小姐姐

2021/5/18 7:49:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 家常的味道

    2021/5/7 6:28:44

    跟外国男相比,中国男有着一种他们所不具有的品质,这些品质是文化熏陶,是传统美德影响的结果。

    中国男顾家,家庭观念强

    外国男个体意识较强,崇尚个人主义,这一点从影视作品中就可以看得出来,外国影视推崇个人英雄主义,而国内的影视多是推崇集体力量、集体智慧。这跟我们的文化有关系。


    中国人从小就有浓浓的家庭观念,即使成了小家,也始终会念着原生家庭。而很多外国家庭就不一样了,特别是欧美等国家,子女到了成年,通常就不跟父母住在一起。

    而从家庭成员之间的关系来看,中国的家庭强调的是成员之间互帮互助,“家”是温馨的港湾,而外国家庭强调更多的是个人隐私。

    所以,这对一些在外漂泊的外国女来说,“家”能让他们找到归属感,中国男的家庭观念正好满足了他们这一需求。

    中国男心细,会疼人

    受儒家文化的影响,中国人普遍比较含蓄,善于替他人着想,也普遍比较尊重他人的意见。


    中国男虽然比不上外国男那么浪漫,那么有情调,但大都比较靠谱,心细,会疼人。

    很多都会做的一手好菜,闲暇的时候,露两手,弄上一桌子菜,犒劳犒劳自己的妻子。这对外国女来说,是极具诱惑力的。有的人说,想要“捕获”一个人,就要从“捕获”他的胃开始,中国菜花样多多,不像外国菜那样单一。这就给中国男展示厨艺,“捕获”芳心带来了可能。

    中国男会存钱,夫妻生活相对有保障

    这次**,美国政府为什么管不住美国公民?因为大多数美国家庭没有存款,你不让他外出工作,他就没有收入,就等同于断了他的口粮。

    我们国家,老百姓即使几个月不工作,吃饭问题还是可以解决的。一个中等的中国家庭,存款的数额几万块钱还是有的,这样一来,即使碰到了像以前这样的天灾人祸,生活也会有所保障。


    估计很多外国女嫁给中国男,还从来没有见过那么多的存款。这也是中西方消费理念的差别。

    当然,越来越多的外国女走进中国,成为中国媳妇,跟中国的发展强大也有关系,无论是从经济上的,还是从人居环境上的,跟西方国家的差距在逐渐逐渐减小,这也是吸引外国女的一个方面的原因吧。

  • 海东乔慕

    2021/5/12 5:22:09

    农村具有特定的自然景观和社会经济条件,优势在于自然景色,民风纯朴。而街拍是一种源于欧美国家的文化,最早是源于时尚杂志的需求,用相机捕捉街上的时尚元素,还要传递来自民间的流行信息,这方面大都市的优势要更加明显。



  • 正义的北方狼

    2021/5/16 19:27:04

    我说一个权利的游戏拍摄细节吧!为了表现剧情中的“凌冬以至”,体现严寒环境中人的该有的正常反应,剧组特意延迟第七季拍摄时间 主创深入苦寒之地拍摄,导致第七季播放时间也比以往推迟了3个月!但是从播出的效果来看,等待是值得的!国产剧粗制滥造程度令人发指!制作的用心和不用心一目了然!

相关问题