问题库

网贷还不起咋办

萧正民
2021/5/4 15:00:20
网贷还不起咋办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 院线电影帮

    2021/5/11 1:33:29

    信用卡负债过高,又想办理大额卡该怎么办?

    卡商部落发现很多人因为各种原因,办理了过多的信用卡导致负债过高。那么如果信用卡的负债太高了,又想申请大额信用卡该怎么办呢?

    卡商部落认为信用卡负债过高,如果再想申请新卡都是有一定的困难的。更不要说办理大额信用卡了。因为我们第一步需要做的就是,降低我们的信用卡负债。

    如果手中有大量的信用卡,并且信用卡额度也刷了很多,要想降低负债率。卡商部落建议选择大额消费做信用卡分期还款。也就是账单分期。例如你的负债是10万,分为12期,那么你的负债就是10万的12分之一。如果分为36期也就是3年,也就是把负债10万分成36份,你只显示其中的一份负债。这样就可以隐藏你的负债了。

    卡商部落建议你还可以通过,账单日之前还款,提前偿还部分负债,等账单一出,负债额度就会显得不多了。这样有效的减少了负债率,再去申请大额信用卡也就不好受到负债的困扰了。

相关问题