问题库

CRV、昂科威、途观L、汉兰达相比,选哪辆好?

培训爱好者
2021/5/5 6:39:40
CRV、昂科威、途观L、汉兰达相比,选哪辆好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智库融媒体

    2021/5/15 5:47:03

    推荐日产楼兰,首先在定位上面它就是一款中型SUV,尺寸上面对比奇骏荣放这样的紧凑型车型要大上一圈。而即便是对比途观L这样的中型SUV,也是更具有优势,其实日产楼兰作为家族的旗舰中型SUV,刚开始出现的时候去对比汉兰达的,只是如今销量不好,价格上面相对比较实在,它的长宽高是能够达到4897×1908×1691毫米,车身轴距也是能够达到2830毫米,仅仅凭借这一点,就有很多人会去选择日产楼兰,而它在定位上面也是属于一款5门5座的SUV,大空间大尺寸就是它的特点。



    日产楼兰的外观并不是特别的惊艳,甚至很多人认为是比较丑陋的,但是在设计上面也是非常倾注心血,看上去非常的粗矿,但是实际使用起来你会发现他有很多细腻的地方。而且整个侧面的腰线非常动感,底部是根据配置的不同采用的18寸以及20寸的大轮毂。




    日产楼兰也是提供了一个油电混动的版本,但是价格上面23万肯定是不能落地的,采用的是2.5t涡轮引擎加电动机的组合。23万落地的话肯定会去选择2.5升自然吸气引擎的版本,虽然在性能上面很多人并不认可,但它的最大马力也是能够达到186PS的。如果仅从一个综合属性上面来看,日产楼兰确实在这几款车型里面,还是有着碾压式的优势的。

相关问题