问题库

交电费的银行卡没钱,懒得去存钱,想用微信交,可微信一直显示“代扣中”无法交

信天翁老翁
2021/5/4 3:02:04
交电费的银行卡没钱,懒得去存钱,想用微信交,可微信一直显示“代扣中”无法交

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 人间十二浪

    2021/5/10 11:21:53

    自资管新规正式实施以来,随着银行揽储大战的持续,银行个人大额存单业务及结构性存款随之火爆。大额存单更是凭着“高利息、低风险”的特点已逐渐成为普通投资者的重要理财工具。

    所谓大额存单,就是指商业银行面向投资人发行的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属于一般性存款。

    因为大额存单是在银行卡的定期子账户上。银行卡一般有活期储蓄账户、定期账户及基金证券账户。那么,当你在银行卡上查询活期余额自然没有显示的。

    举例来说,中国银行大额存单采用电子方式发售,也可配发纸质存单凭证,未配发纸质存单凭证的产品到期自动赎回,并可通过银行网点及网上银行、手机银行等多个渠道办理全部提前支取,配发纸质存单凭证的产品须到柜台办理到期赎回,全部提前支取。

  • 红葡萄黑葡萄

    2021/5/14 16:46:04

    有可能是医院在套医保基金,因为医保刷卡,必须是医保系统和下账系统必须项目相符。

相关问题