问题库

俩人处对象的时候男方贷款买的车,名字是对方的,分手后贷款谁来还

大话谈车
2021/5/4 2:56:15
俩人处对象的时候男方贷款买的车,名字是对方的,分手后贷款谁来还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三宝话美食

    2021/5/5 19:05:01

    泰康祥云二号D与光大永明真心真意投保年龄不同,祥云二号D款的投保年龄是0-65岁,覆盖了少儿、成人以及50-65岁的老年群体,范围更广,光大永明真心真意最高年龄只到55岁。

    保障期限有不同,祥云二号D最高保到90岁,光大永明的真心真意最长可保终身。

    保障内容上有不同,祥云二号D除了轻重疾保障,少儿特定重疾最高可赔到200%保额,真心真意全能有特疾额外赔付。

    保费返还上有区分,泰康祥云二号平安到期是返还120%保费,真心真意是根据保障期不同,返还保费比例有不同。

  • 嘉禾阿明

    2021/5/9 21:00:12

    手机抵押贷款并不是说把手机压在那里,只是名义上用你的手机号码抵押而已,相当于这种形式。手机就相当于身份证,一样一样了。

相关问题