问题库

贷款还不起低保能扣吗

殇若陌离
2021/4/7 16:31:19
贷款还不起低保能扣吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 宅女科技范

    2021/4/8 20:33:11

    微信转账限额参加下图

  • 超越目光

    2021/4/16 11:28:57

    1.网上查询结果非实时反馈。市民先要注册,等待24小时内验证通过,才能进行查询。而且基于互联网运行的个人信用信息服务平台与基于人民银行内联网(专网)运行的个人征信系统是实行物理**的,所以系统每日会对平台的注册和查询申请集中处理,并需要在两网间进行数据交换。 2.因此,个人信用信息服务平台无法实现实时交付征信产品,一般会在个人提交查询申请的第二日反馈查询结果。在同一天内,同一注册用户是只可以提交一次查询的申请,在查询申请通过之后,在查询码在七天之内注册用户是可以察看申请成功的那份信用报告的,换言之银行考虑到用户个人信息的安全性,查询结果只在网站上保留7天。

  • 如果再重来

    2021/4/18 20:25:39

    由委托人与借款人自主协商决定贷款的期限与额度。

  • 今陵

    2021/4/19 22:07:20

    先确认自己有没有经济损失,有可能你的信息已经被拿去办理小额贷款,查下征信,然后报警

相关问题