问题库

通过中介买的二手房,当时房屋抵押状态,房东办理解压后过户给了我,现在房产证也拿到了,有人找上门说房

盈盈美食
2021/4/7 14:33:14
通过中介买的二手房,当时房屋抵押状态,房东办理解压后过户给了我,现在房产证也拿到了,有人找上门说房子是抵押给他了,被人冒名解压了,他要报警,请问我的房子会有什么问题?房产证是否有效
最佳答案:

房产证如果是在房产局办理过户的,当然是有效的。

房子解抵押是要通过银行和房产局的,不太可能被人冒名解压,可能是原房东欠人钱,别人来找麻烦,应该和你没关系,建议报警处理,也可以咨询为你办理过户的中介。

秋风体育

2021/4/20 3:30:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 燃龙点凤

    2021/4/13 15:51:59

    屙屎攥皮锤,使假劲

  • 走的真慢啊

    2021/4/17 11:08:19

    你想多了吧。云闪付是银联的支付平台,功能和支付宝类似。50万块钱?大王卡是腾讯出的吧,至多是联名广告,去哪办不一样。在云闪付付话费优惠50块钱就不错了。有用你就办理,没用弄那么多手机卡,还要交座机费。

相关问题