问题库

谁可以告诉我,分期乐靠不靠谱啊?想借5000,然后分期还。5

河之北
2021/4/7 16:43:17
谁可以告诉我,分期乐靠不靠谱啊?想借5000,然后分期还。5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老兵一九五九

    2021/4/9 1:57:48

    好办,贷贷卡是贷款性质的,审批比信用卡严格点,对以后办理平安的信用卡有好处的。

    【如何提高信用卡额度,送信用卡办卡提额技术资料和网络POS机】

    1.增加刷卡次数,尽可能多地在系统中累积数据;参考笔数每月25次左右;

    2.提高刷卡金额,每期账单最好不低于总额度的80%;

    3.及时还款,保持良好的征信记录。(账单日的前一天还进去能减少信用报告的负债)

    4、尽量无孔不入的使用信用卡,只有增加使用频次和消费类别,才能为提额打好基础。

    5、尽量选择有积分的POS机去消费,利用银行或商家活动期间,最大限度积累积分。

    6、可以选择适当的金额做分期,这样让发卡行有些赚头,对提额也有帮助。

    7、在使用过程中,如果你增加了新的不动产,例如车和房,你都可以将资料补充到发卡行的柜台提交,即新的财力证明,此招也很有效。

    8、可以不断要求提高临时额度。

    请采纳答案,支持我一下。

相关问题