问题库

抵农村房子抵押贷款能办不

风砸
2021/4/7 15:45:29
抵农村房子抵押贷款能办不
最佳答案:

农村自建房也是可以申请贷款的,而且农村房屋抵押贷款的申请并不难。但要注意的是,不管我们申请哪一种贷款,如果说自己个人的贷款资质不够,还款能力不足或者是个人信用不良,都是很难申请到银行贷款的。 农村自建房申请房屋抵押贷款的条件及流程 房产抵押贷款的首要条件是产权清晰,农村房屋在过去被认为不能申请贷款的原因也正在于此,不过现在不用担心了,因为农村自建房也要办理房产证了。 一般来说,都是村委会统一帮农民办理的,省事省力,也有的是个人去找村委会要求办理,办理手续都非常简单,提交自己的身份证和户口本就可以了。 申请农村房屋抵押贷款的第二个条件就是,抵押房产的价值。就房产价值来看,农村自建房确实比不上城镇,所以很多银行都不是很愿意接受这样的抵押贷款申请,不过,只要多申请几家银行,或者找找靠谱专业的小贷公司,都是能够办下来的。 农村房屋抵押贷款的抵押率也是在50%到70%之间,但因为农村房屋与城镇房产之间的价值差异,所以,在贷款期限上,农村房屋抵押贷款就比较短的,目前普遍在一到两年左右。

甲仁凌裳

2021/4/9 16:57:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 北极星叔叔

    2021/4/11 2:21:09

    自动开卡?任何银行都不回自动开卡(只是有部分银行网银是你开卡的时候自动开网银)顺便给你说下,即使你不开卡,工行的部分主题信用卡也是收取年费的,一定要搞清楚,否则在你不知情的情况下影响你的信用就不好了

  • 平凡可畏

    2021/4/20 11:14:13

    没有办法,法律上是支持民间拆解的,利息也是支持的,但是你的借条上没写利息,所以你打官司的的法院一般只支持你本金的,除非对方承认有利息。

  • 单名一个绍

    2021/4/22 14:39:49

    如果没逾期的话可以的

    希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

相关问题