问题库

住房公积金,如果在中山买二手房可以用公积金贷款吗

流浪的峰峰
2021/4/7 11:35:59
住房公积金,如果在中山买二手房可以用公积金贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 医众传媒

    2021/4/14 11:06:10

    这个主要看你的。在工行是什么星级的客户。你有信用卡。没有逾期,消费良好。自动就有消费贷款的

  • 魔都新发现

    2021/4/16 22:08:31

    申请免息汽车贷款时的注意事项:

    第一、繁琐的手续关需要突破。在申请免息汽车贷款时,一般情况下审查程序较为严格,举报有房产证(或预售合同),且部分需要有贷款地户籍;如果购车人是企业主,还需要有营业执照和负债表等文件。贷款购车,手续如若提前准备方能临危不乱。

    第二、首付压力应当适度控制。免息汽车贷款让很多贷款购车人看到了买车的希望,但是在经过对多家银行调查后易贷中国得知,零利息贷款购车的汽车贷款产品,一般要求首付在5成以上,一定要确保自己具备支付首付的能力,留有资金余地非常重要。

    第三、应当合理选择贷款期限及还款方式。不同银行对此规定不同,借款人应尽可能的选择低压力的还款期限和方式。在家庭经济压力较大时,应适当扩展贷款期限,当资金累计较为稳定时,甚至可以选择短期到期的一次性还款,一定要因人制宜。

相关问题