问题库

贷款,在深圳可以作为首套房用公积金贷款吗

周一爱旅行
2021/4/9 9:02:40
贷款,在深圳可以作为首套房用公积金贷款吗
最佳答案:

申请公积金贷款时应具备以下基本条件:

1、具有完全民事行为能力;

2、公积金缴存证明(或住房公积金卡);

3、申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

4、所在单位正常缴存住房公积金一年(含)以上的在职职工,其本人须正常缴存六个月(含)以上,且住房公积金月缴存额达到管委会公布的最低月缴存额;

5、职工在购买、建造、翻建、大修自住住房行为发生之日起五年(含)内,可以申请购房贷款;

6、职工首次及二次申请贷款的,需支付购房款20%(含)以上的首付款;

7、具有稳定的经济收入,个人信用良好,具备偿还贷款本息的能力。

历史快班车

2021/4/17 8:03:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拥爱花情

    2021/4/11 1:06:41

    是,创业板股票20%涨跌幅是根据《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》实施的,也就在在创业板注册制第一只股票上市后创业板所有股票涨跌幅是20%。

    创业板首次公开发行上市的股票,上市后的前五个交易日不设价格涨跌幅限制,买入申报价格不得高于买入基准价格的102%不低于基准价格98%,创业板股票竞价交易实行价格涨跌幅限制,涨跌幅限制比例为20%。

相关问题