问题库

招商银行信用卡最低还款额只还了一部分会有什么影响

驴行者的春天
2021/4/8 3:14:09
招商银行信用卡最低还款额只还了一部分会有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江苏飞儿

    2021/4/12 12:30:06

    拿到C1驾照不满一年,实习期内被扣了6分不会怎样,不会延长实习期,不会影响驾照的转正,放心开车就行。但是在实习期结束前,开车要格外注意了,尽量不要再违章,因为你的驾照可扣分数只有5分了。

    对刚拿驾照的新手来说,实习期的一些规定可能不太清楚,最后等到自己千辛万苦考的驾照被注销了,才后悔莫及。我总结了一下,关于驾驶证实习期的疑惑主要有以下几个:

    实习期一年是怎么算的?从你取得驾照的那天算起,到第二年的这一天止,这是实习期一个完整的计分周期。比如,你是2018年9月1日取得驾照,那实习期就是,2018年9月1日~2019年9月1日。而不是有些人理解的那样,每年的1月1日是每个计分周期的开始。

    实习期内扣6分会不会被延长实习期?这个问题要分你的驾照是什么样的。C证扣6分,不存在实习期延长一年的说法。只要扣分不满12分就没大问题,但扣分大于等于12分的,会被注销实习车型的驾驶资格,意味着你要重新报名考科一到科四了。

    对A,B证来说就没这么幸运了,实习期内扣6分以上12以下,延长实习一年。延长实习期内再次扣6分以上12分以下,直接注销其准驾车型的驾驶资格。

    实习期可以上高速吗?实习期内最好不要上高速,因为高速上车速较快,安全隐患更多,新手对车辆的操控还不太熟练,处理紧急情况的能力也有限,盲目自信单独上高速狂飙是很危险的。实习期是可以上高速的,但必须要有持相应车型或更高准驾车型驾照,3年以上驾龄的老司机陪同。没有老司机陪同,或陪同司机不符合要求的,查到后,罚款200,不扣分。

    实习期可以不贴实习标志吗?按要求实习期车后必须张贴统一样式的实习标志,不贴或者贴的实习标志不符合要求的,被交警查到后罚款200,不扣分。为了不被罚款,也为了自己和他人的安全最好贴上,贴实习标志并不丢人。

    实习期最容易违章的几个地方,新手需要特别注意。1.闯红灯,一次6分,一本驾照只需两次就报销了。2.不按规定车道行驶,一次2分,罚款100,这是新手比较容易犯的错误,到了路口才意识到要选择车道。3.酒驾,这个更厉害了,直接吊销驾照,严重的五年内不得重新获得,从新手期就要养成“喝酒不开车,开车不喝酒”的好习惯。

    实习期最安全的度过方式:把驾照放一年再开车。驾照得来不容易,望君且行且珍惜,小心驶得万年船,遵守规矩最安全!

    希望我的回答对新手朋友有所帮助,如果喜欢请点赞支持一下,十分感谢!想看更多,请关注我的头条号:我的农村日常。

  • 笑性狠野

    2021/4/17 11:26:05

    金额多少,追帐公司我就是

相关问题