问题库

在借贷记账法的试算平衡中,平衡公式包括(cd)

醉翁疏狂
2021/4/8 2:46:49
a,借方科目金额=贷方科目金额
b,借方期末余额=借方期初余额+本期借方发生额-本期贷方发生额
c,全部账户借方发生额合计=全部账户贷方发生额合计
d,全部账户的借方发生额合计=全部账户的贷方发生额合计
我不明白为什么a,b不对啊??他们不也相等了吗??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 汽车人学哥

    2021/4/12 21:30:01

    谢邀!对各种米的口感完全是取决于一个人的习惯!我以前也认为大米越白越好吃,但是自从食用了糙米以后,发现糙米更好吃,它纯香浓郁有嚼劲,不用菜都能下饭。自然糙米营养价值在大米中是最高的。

    后来我又将大米与燕麦,大麦等做比较,发现后者营养价值还要高,蛋白质是大米的两倍以上,纤维素也远高出大米和糙米。再加上网上对糙米重金属含量的质疑。于是,我开始又从糙米转为燕麦和大麦煮饭。

    燕麦和大麦烹饪上稍微麻烦点,因为它们相对较硬,即需泡水过夜,第二天再定时电米饭锅煮。现在我们吃惯了,感觉香喷喷很好吃。有时候偶尔吃点白米饭就会觉得像吃渣一样不上口。燕麦和大麦蛋白质高,纤维素高,耐饥,慢消化,有助于血糖控制,和降低坏胆固醇,作为主食非常有益于健康!

  • 爱在自驾游

    2021/4/16 22:24:17

    第一个,问问你自己你觉得不平衡的地方在哪里?是工资待遇与付出不相符还是其他原因?

    第二个,公司里大环境下其他同事有这种感觉吗?

    他们感觉是否公平呢?如果是大部分人都在抱怨,那么很大节能是你们公司内部运营出了问题。这时候你得🈶️心理准备。多看一些你本行业的其他动态信息,去寻找一下新的突破口。

    第三个,其实大部分的人啊都不愿意失去,这不只是你一个人这样想。大家都想🉐️到的多,现在内心焦虑的大有人在,可就算都焦虑的情况下也有活的很好👍的人,不是吗?所以其实大部分在你的内心,你预计一下现在单位大概能实现到你想要的平衡大概还需要多久?你还能愿意留下多久?如果去别的地方你的行业经验能允许✅你拿到多少的报酬💰呢?

    估计你想清楚了这些问题,心理就能清楚接下来你要怎么做了[耶] 希望我的回答能带给你一丝的力量。

    加油💪少年!

  • 潇湘雨零铃

    2021/4/18 3:08:54

    看個人喜歡病

相关问题