问题库

频繁使用借呗造成对贷款的影响多久能消除。已经还清了,没逾期?

摩羯解球
2021/4/8 4:05:40
频繁使用借呗造成对贷款的影响多久能消除。已经还清了,没逾期?
最佳答案:

即使频繁使用,贷款已经还清了,没有逾期的话,那么对以后贷款并不会产生影响的,因为只有征信出现不良记录,才会对将来贷款买房子,产生影响。

老字号品牌

2021/4/12 20:59:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 道一云办公

    2021/4/17 8:06:07

    如果银行贷款有还款宽限期,宽限期一般为1-3天,逾期一天的话是不会影响信用的。而银行贷款没有还款宽限期,哪怕只逾期一天,逾期记录也会上征信,这样自然就会影响信用。因此,用户在签订合同时要注意查看内容是否包括宽限期。

    而大部分时候,用户只要在还款日按时还款了,那么征信只会记录按时还款的正常信息。

  • 追风寻龙

    2021/4/21 22:56:32

    1、电话查询:拨打建行客户服务电话95533查询,提供贷款人身份信息即可查询贷款进度。

    2、官网查询:登录中国建设银行官网,点击个人贷款,即可查询个人贷款的进度以及具体详情。

    3、柜台查询:携带身份证去建设银行线下营业网点查询贷款进度。

相关问题