问题库

为什么有车贷房贷容易申请贷款 看到一些人可以办理信用卡和贷款,但是要求我有车贷房贷才可以申请为什么

仪琳说
2021/4/8 18:33:32
为什么有车贷房贷容易申请贷款 看到一些人可以办理信用卡和贷款,但是要求我有车贷房贷才可以申请为什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 儒雅的睿玥

    2021/4/11 12:26:09

    具体有如下几个情况:

    (1)银行信贷员会不断到公司催缴,知道借款人愿意还款为止,或者银行会直接将借款人告上法庭,诉诸法律手段来解决问题。

    (2)贷款将被罚息,对不按时还款的一种惩罚,每个银行一般都会有这种规定。主要是针对申请获取银行贷款之后并没有按照相关还款或者还利息,因此银行会利用银行贷款罚息惩罚这些不遵守约定的客户。

    (3)银行会经由法律程序维护权益,包括抵押物或企业资产的拍卖、担保人连带责任的追偿;

    (4)将无法获得其他金融机构贷款,个人征信系统中会有不良记录会。若一直不还,该记录将一直保持,若已经还了,五年后不良记录会取消。

  • 川渝二妹

    2021/4/20 6:52:41

    总体而言,如果是小额贷款,短期逾期的话,就会面临:缴纳违约金(比贷款利率高)、在百度的综合信用水平被下调。如果是长期且高额的话,极有可能上个人征信,影响今后的房贷车贷申请,而且可能会面临来自法院的惩罚。建议大家及时还款,切勿拖延!

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

  • 喷子曼

    2021/4/21 17:07:19

    三年以上,有期徒刑。如未造成银行以及相关损失。也可判三缓四。

相关问题