问题库

我急需要一笔钱, 可能在银行也贷款不了。 怎么样才能借到钱呢?

田口的大胖
2021/4/8 15:39:20
我急需要一笔钱, 可能在银行也贷款不了。 怎么样才能借到钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肥龙哥说车

    2021/4/11 21:09:44

    房屋根据不同的分类标准,将分为不同的种类,并不是所有种类的房屋都可以贷款,也并不是所有客户的资质都可以办银行贷款。

    北京快易贷,专业办理北京房屋贷款,银行房屋抵押贷款,银行企业经营贷款,北京企业短期周转贷款。银行贷款服务费低,无杂费,可以见到批单后再付费。

    房屋抵押银行贷款要求:商品房、商铺、办公房、别墅、成本价房屋、有购房合同的已购公房,可上市的央产房和校产房,满五年回迁房,满五年的经适房等能上市的房屋。

    房屋抵押银行贷款的程序:银行面签—报评估—银行批贷—去建委做抵押登记—放款

    客户有下面疑难问题可以帮忙操作银行贷款:征信逾期,房龄老、产权人年龄过大等。

    同时,公司还办理房屋短期质押贷款,包括远郊房屋也可以,燕郊房屋抵押贷款,小产权房屋短期抵押贷款周转,不满五年经适房找正规贷款公司担保做银行贷款,在银行有贷款或者在担保公司有贷款的房屋,分期按揭房屋二次抵押贷款等贷款服务。着急用钱的客户可以当天拿钱。

    汽车抵押贷款,外地在北京汽车抵押贷款,分期汽车、小货车、改装车、豪华车等各类车辆抵押贷款,手续齐全,最快可以半小时放款。

    其他贷款项目:疑难房产交易过户、加急领取房产证、加急解押、加急抵押登记、大额营业税减免咨询,外地人在北京买房贷款,房屋过户网签等。

    北京贷款咨询:王小姐

    l82lo6o4757

    公司地址:北京市海淀区中关村南大街12号天作国际a座20层2001室

  • 凤吹过的声音

    2021/4/19 9:43:39

    一次性还完好,因为不用承担逾期的风险。

    账单分期是指信用卡持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。

    信用卡账单分期付款是最简单的分期付款方式,只需要在刷卡消费入账之后到到期还款日之前的这段时间里拨打银行信用卡中心的电话或者登陆个人网银申请分期付款即可,一般情况下只要您没有不良个人信用记录,都可以获得批准。

    扩展资料

    各家发卡银行基本都能够支持此种分期方式,且申请简便。用户只要在刷卡消费之后且每月帐单派出之前,通过电话等方式向发卡银行提出分期申请即可。但是要注意,各银行都会规定一些特例,如带有投机性质的刷卡是无法成功分期的。所以在进行分期之前,一定要仔细阅读分期手册。

    帐单分期的不足就是不能免手续费。所分的期数越长手续费越高,而且全部要由持卡人自己承担。

相关问题