问题库

你好,请问网货逾期了,会影响到办信用卡吗

我是你冬哥啊
2021/4/9 3:54:44
你好,请问网货逾期了,会影响到办信用卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路人乙之哥

    2021/4/17 14:26:53

    信用卡,顾名思义就是你以你的信用为担保,银行给你下放贷款。以信用消费,就的拥有良好的信用。无信之人,银行自然也就会有必要的举措。对于那些信用卡逾期不还,我们都知道个人的信用将会沦为污点,同时还将极大可能受到法律的制裁。对于信用卡逾期不还,很多人还有另外一个疑问,除了个人会受到严重的影响之外,你的家人们是否也会深受牵连。

    信用卡看似是个人办的,但是要是不还的话,你的家人也会受到极大的影响。首先能想到的就是你的配偶,法律有明文规定,只要信用卡欠款是用于夫妻双方的共同生活,那么其配偶就有还款的义务,就故认定为夫妻共同债务。

    夫妻一方信用卡逾期欠款不还还将影响到今后的贷款买房。因为买房贷款是要根据夫妻双方的征信记录来考量的,夫妻双方一旦有一人征信有污点,那么银行就不可能给你贷款的

    除了影响配偶,还会对子女的读书上学有影响。这当中最可怕的就是持卡人欠款不还成了我们所说的失信人员,统称为老赖。按照最新规定,老赖的子女是不可以就读于高收费标准的私立学校的。在每年的招生工作结束以后,各县(区)教育局将对辖区内的高收费民办学校学生信息进行审查,若是发现有高收费民办学校接收老赖子女,那么会对学校进行处罚。


    如果因为信用卡逾期不还的金额过大,构成刑事犯罪坐牢的话,对于子女将来的发展也会造成巨大的影响。刑事犯罪留下的案底,可能会影响到子女的参加公务员考试、征兵、银行、国企、事业单位、军校和警校等的政审,不能通过政审,就无法通过公务员考试、当兵、到银行、国企、事业单位上班,无法考入军校和警校。

    信用卡逾期不还对于你身边的亲属也会有很大的影响。银行对于那些概不还款的失信人,会将催收业务外包给专业的催收公司。那么对于你手机通信记录的家人朋友们来说就会收到无止境的催收电话、骚扰,家族的名声都会被你给损害了。

    办理信用卡是来解决燃眉之急的,并不是占为己有。花别人的钱怎能不还,不还那么你就得付出代价。就算你对自个的信用无关紧要,也该想想你的家人孩子,不要让自己的自私行为,给家人带来沉重的影响。

  • 影视兴播客

    2021/4/20 8:56:07

    贷款总额 50000

    期数(月数) 36    

    贷款年利率 5.500%

    每月应还本金 1388.89

    本金+利息总计 54239.58

    总利息 4239.58

相关问题