问题库

协议存款利率有没有范围的限制

学金融的学长
2021/4/9 1:29:24
协议存款利率有没有范围的限制

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热播剧透

    2021/4/12 15:37:06

    可以的

  • 游南宁

    2021/4/20 7:36:03

    谢邀!

    一个人有50万,没有房子,另一个人有100万的房子没有存款,谁过得幸福?

    这个问题,个人观点,财富时代,什么是幸福?幸福的定义是什么?

    如果一个家庭或一个小家庭,三口之家,或四口之家,尽有50万存款,别的什么都没有,但,一家人和和睦睦,身体健康,无疾,无灾,无痛,无难,没有天天睡大街,一日三餐,吃得满意,开心。天天小家庭里有欢声笑语,男宠女尊,子孝。过普通老百姓的生活。

    这些,不是大多身居豪宅,过的不开心的富人们有些羡慕嫉妒恨的心愿么?

    人生,不是,物欲满足之后,人生生活就一定是幸福的,开心的,美满的,知足的。

    其实,有些幸福是每天脸上有灿烂的笑容,有爱的人陪伴,知你痛,知你累,知你苦,知你悦,知你需,知你乐。

    其实,人生,哪怕你拥有再多的财富,没有健康拥有,没有开心拥有,没有生命拥有。到最后,什么都不是你的,唯一是你的,就是你的健康,生命才是你的。活着,有人疼,有人爱,有人懂,有人知,有人怜,这些就是人生的幸福!

相关问题