问题库

借款合同无效 抵押合同怎样才能有效

二帮
2021/4/9 3:49:29
借款合同被冒名签字

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诺缃惜唸鉨

    2021/4/14 20:08:26

    花呗交易分期申请条件:

    1、已开通了花呗,并且待分期订单为花呗付款;

    2、账户状态正常,非冻结、异常、有**风险、必须实名制、安全等级中以上;

    3、交易状态为“已确认收货”但未出账,且该交易未使用花呗分期、未发生退款;

    4、订单交易金额≥100元,且≤当前最高可分期金额;

    在最高可分期金额额度内就可以。提前还款后交易分期会减少最高可分期金额。

    扩展资料:

    花呗授信额度:

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。 [8]

    2018年10月18日,花呗正式上线了“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求、自主调整自己的花呗额度。

    花呗还款方式:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    2018年11月12日,支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

    参考资料来源:百度百科-花呗

    参考资料来源:人民网-贷款方便还款灵活条件优厚 超前消费“俘获”年轻人

    参考资料来源:支付宝服务大厅-花呗问题

  • 潇潇撩房

    2021/4/20 13:50:14

    1、出租固定资产收取的押金应计入负债。

    2、具体分录是:

    借:现金或者银行存款

    贷:其他应付款-押金

    3、其他应付款核算企业应付、暂收其他单位或个人的款项,如应付租入固定资产和包装物的租金,存入保证金、应付、暂收所属单位、个人的款项、管辖区内业主和物业管户装修存入保证金;应付职工统筹退休金,以及应收暂付上级单位、所属单位的款项。

相关问题