问题库

安徽蚌惠保的优点是什么?

掌中厦门
2021/4/9 3:02:00
安徽蚌惠保的优点是什么?
最佳答案:

安徽蚌惠保不限年龄和职业,健康无要求,投保覆盖广。保障额度高,最高有300万,报销社保外的住院费用。癌症特药经社保报销后可以100%报销,报销比例还是比较高的。

总之,安徽蚌惠保是一款惠民医疗险,对于无法投保商业险和年龄高的人有用,但是对于身体健康的群体来说保障是远不够的。

美食路路通

2021/4/18 16:18:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成长的客栈

    2021/4/11 3:42:59

    引言:一提到美系车,想必大家想到的就是安全性以及油耗方面,确实没汽车在安全性方面的表现还是非常不错的,这也是相对来说的。而关于油耗方面的表现,想必大家想吐槽的还是比较多的,根据真实的记录去对比的话,同级别的车型当中美系车的油耗确实是比较高的。而今天笔者要来和大家聊的并不是安全性和油耗,而是聊聊车型的投诉率,今天和大家聊聊8月份投诉率最高的4款美系车,英朗上榜,最后一款太不应该。

    8月份投诉率最高的4款美系车,英朗上榜,最后一款实在太不应该!

    第一款:别克凯越

    别克凯越这款车在国内的知名度可以说非常的高,老款凯越停产之后,过了几个月的时间,新款凯越上市了,而关于8月份的投诉率,上面基本上都是老款车型。根据车质网的统计,8月份别克凯越的总投诉率为75起,主要涉及到的问题是车身附件及电器仪表来开,列车成附件及电器,车身装饰脱落,发动机漏油,变速器顿挫等等这些问题,而这些问题主要都出现在老款的车型上面。

    第二款:福特福克斯

    福特福克斯这款车在国内的知名度同样非常的高,作为福特汽车旗下的一款紧凑型的家用轿车,基本上每个月的销量表现都很好,但是销量再好,也会有一定的问题出现,根据车质网的统计,福特福克斯在今年8月份的总投诉率为62起,主要涉及到的问题是发动机故障,灯亮,变速器,异响,变速器顿挫,变速器抖动等等这些问题,其中变速器顿挫的问题主要出现在2012款以及2017款的车型上面,如果大家在考虑二手车的话尽量可以避免这方面的问题去买车。

    第三款:别克英朗

    别克英朗这款车在国内的知名度同样非常的高,不过现款新款车型,走的是年轻时尚的风格和老款车型,那种略带商务感的外观相比的话,我个人还是比较喜欢老款车型。根据车质网的统计,别克英朗这款车在今年的8月份总投诉率为59起,主要涉及到的问题是车身附件及电器空调出问题,发动机抖动,发动机异响以及转向系统卡滞等等,其中关于发动机抖动的问题,主要是出现在2017款以及2018款的车型上面,因为最新款的车型所搭载的是一台三缸发动机,抖动基本上都会有的。

    第四款:雪佛兰科鲁兹

    雪佛兰科鲁兹这款车在国内的知名度同样非常的,这款车型也经过了多次的改款和改变,目前新款车型采用的是家族式的设计风格,不过和老款车型相比的话,总感觉老款车型更漂亮一些,根据车质网的统计,雪佛兰科鲁兹这款车在今年8月份的总投诉率为52起,主要涉及到的问题是变速器顿挫转向系统故障灯亮,转向系统卡滞,发动机故障灯亮等等这些问题,关于转向系统的问题,最多的是出现在2013款的车型上面。

    总结:以上的数据真实有效均来自于车质网,如果大家还有不懂的地方或者有不同的看法,可以在评论区留言,我们一起来探讨。

相关问题