问题库

为什么调高房贷首付比例,背景及原因

北京网友
2021/4/7 19:41:04
为什么调高房贷首付比例,背景及原因

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远古泰山

    2021/4/9 4:04:12

    首先

    恋爱大多是发生在青春期,只有青春期才会萌动恋爱的想法,高中期间大多是15-18岁,刚好是男生青春期萌动最适合的区间。

    女生较早为12岁左右,所有初中期间很多女生喜欢男生,男生跟个二愣子一样不知道这是什么意思,到了高中才恍然大悟。

    其次

    高中时期为学生年轻气盛时代,朝气蓬勃,就适合作为恋爱番剧的背景。

    高中期间男女生第二性征发育较为明显,异性相吸的力度更大,难免擦枪走火,这样给与日本恋爱番剧的剧情就有很大的益处。相信很多看恋爱番剧的大多也是高中学生,看到故事情节男女主角亲密情节肯定热血沸腾。咳咳咳~相反见到男女主悲惨的爱情故事则哭的死去活来。这些都是跟高中期间男女生第二性征和心理生理发展有关的。不然直接去拍个小学生恋爱,有谁看还有感触来了?那肯定高中的吃香啊。

    所以,以上就是为什么要选择高中作为恋爱番剧背景的原因。望采纳!




相关问题