问题库

我在捷信贷的款有两分合同有一份已还完怎么还要我还两分合同的金额?20

大自然工作室
2021/4/7 22:34:07
我在捷信贷的款有两分合同有一份已还完怎么还要我还两分合同的金额?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黄胖子说车

    2021/4/10 22:44:28

    判断一个公司是否是正规公司,你可以去工商网查询,网上都有这个的,这就能看到这个公司是否有正规的经营执照的,并且经营状态是否还是正常的,还有就是你得问明白办贷款的情形,这家贷款的利息,手续费等等,如果总是以各种名义让你交钱那就要谨慎了。还有就是不要在审核之前缴纳各种费用,很可能交完了也审核不下来的。希望能帮到您,我们{中汇}覆盖面为辽宁沈阳市。

  • 果子十二样

    2021/4/13 4:09:51

    你好,微信最近好像要求上传身份证正反面,实名制确认,建议试试上传一下试试,或者有以下原因,望采纳,

    1、微信零钱转不了的原因可能如下:

    1)微信没有绑定银行。微信绑定银行卡必须实名认证。微信号从来没绑定过银行卡,即便有零

    钱,也不能使用零钱。绑定之后再解绑可以用。

    2)微信绑定银行卡后再解绑,导致零钱使用有限额,超过限额后就不能转账。单日限额是200

    元,单月限额是500元。

    3)红包功能被限制。

    2、解决方法如下:1)如果是银行卡没绑定,绑定银行卡同时实名认证即可。

    2)如果是功能受限,是没办法的。

  • 无痕优

    2021/4/19 12:40:01

    场均5分20助攻,基本可以理解为得分能力很差,但是组织传球能力超强的球员。属于进攻弱化助攻强化版的隆多。

    我想说这样的球员在当今NBA已经不吃香了,现在的联盟进攻节奏很快,更加注重投射能力和篮下终结能力。场均5分的球员,基本可以理解为无三分,突击篮下的终结能力也一般,那么进攻端你的威胁会非常小,对手会放空你去协防你的队友。但是场均20助攻,你无疑会是联盟助攻王,你身边的队友有可能会被你喂成得分王!

    那么问题来了,队友因为你的助攻变得非常出色,老板会花大价钱续约你的队友,留给你的钱还能有多少呢?运气好的话能拿到1000万年薪,最多不会超过1800万。运气不好可能也就只有几百万的中产合同了

相关问题