问题库

抵押车中介犯法吗、、、、、

小猪巴罗
2021/4/7 23:18:04
你好!我一个朋友因为民间借贷扣了一个货运半挂牵引车,此车是按揭的,就是银行贷款分期车,现在贷款公司(担保公司)也想把车弄回去,可是我朋友的钱车主没有还清呢,所以现在车主想把车卖掉以此来填补车主所欠的钱。现在车主也同意了说让他卖了,毕竟车主还不起那些钱了。假如说这个车就当没有手续的车(黑车)卖掉了他会犯法吗?法院会起诉那车主吗?起诉后会有什么样的后果?比如罚多少款!或者判多少刑!咱们国家法律有明文规定这一项吗?还有要是经过中介把车卖掉了,车主和买方都愿意买卖,这个中介会有什么事吗?毕竟这是银行抵押车。我朋友也不懂,所以想咨询一下。谢谢!证据补充:就是民间借贷!也没有什么别的证据!有欠条可能是!车假如卖掉会有协议书和手印还有身份证复印件。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱陌森

    2021/4/15 1:45:46

    彩虹计划靠谱,本息保障,拍拍贷个人借款不做保障,投资人自己承担风险!

相关问题