问题库

关于借钱的问题

虫样年华
2021/4/8 19:59:41
今天,女朋友弟弟打电话向她借钱交买房子的定金,因为时间紧迫,女朋友弟弟比较着急,不过女朋友身上没有钱了,她就想亲戚之间能帮则帮,说不一定以后自己也遇到什么难事,所以在弟弟问她可以借多少的时候她大概估计了一下,说可以帮她借五千,而且弟弟答应了下个月几号一定还钱,我个人是觉得没有必要借钱,因为女朋友刚辞职工作,而且我们刚租房子手头上没有钱,要去借钱借给他弟弟没有必要。网友们怎么看

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美丰鲜果

    2021/4/13 15:35:10

    当前逾期是不能办理贷款的

  • 喻派职言

    2021/4/16 22:55:13

    所在城市若有招商银行,可通过招行尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 初时母婴科普

    2021/4/23 3:52:53

    《道路交通事故处理程序规定》有规定:公安机关在将案件移送检查机关的同时就应该吊销当事人的驾驶资格。否则就涉嫌不作为。

相关问题