问题库

信贷和车贷有什么区别

自娱自乐中
2021/4/7 4:38:08
信贷和车贷有什么区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天不生冷小余

    2021/4/9 13:53:14

    可以,属于提前还款。

    说明2点:

    1.提前还款属于合同违约,需要征得银行的同意,一般银行都是同意的。

    尽早到银行提出申请;有的贷款合同已经注明,请找出来看一下。

    2.银行为了获取一定的利息收益,贷款一年内的要收取违约金,一年以上的

    一般不收,具体你看看合同怎么写的。

    3.提前还款1万后,可以选择缩短年限或者减少月供2种方式继续还款。

  • 耶律洪齐

    2021/4/14 16:12:22

    没有太大影响,证券账户只是一个投资理财的账户,开通后不用也没关系,账户也不会收费也不会乱扣钱,不过证券账户销户比较麻烦,需要到证券营业部销户,假如证券账户没有使用过也可以在网上销户,不过操作流程比较复杂。

    根据规定一个投资者只能开通三个证券账户,超过三个账户没有沪A账户,也就是不能交易沪市的股票,但不会对之前开的户有影响。

  • 保险以人为本

    2021/4/23 16:04:50

    1、利息不得超过银行同期贷款利率的四倍,这个贷款利率是指人民银行基准利率。

    2、2015年9月1日起施行《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条规定,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    以前的规定同时废止。

相关问题