问题库

朋友贷款用了我的营业执照和公章 只是拍了照片 然后把钱打到我账户上 对我有影响吗?

雨中的学花
2021/4/7 7:32:56
朋友贷款用了我的营业执照和公章 只是拍了照片 然后把钱打到我账户上 对我有影响吗?
最佳答案:

应该是你同意你朋友这样做的,如果能及时还清贷款,问题还不大,否则,你应该承担连带责任的。

文竹

2021/4/11 19:20:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 丰南一家人

    2021/4/10 17:13:18

    不是,作为消费金融公司,捷信消费金融有限公司于2010年底正式在中国成立,为中国客户提供消费金融服务,其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团。

  • 翟妍仇维

    2021/4/14 3:44:54

    现在所谓的个人征信就是人行的征信报告,除此之外,法院也会发布诚信名单。人行征信反映的是一个人的银行信用情况,比如信用卡归还情况、贷款的归还是否及时等等。法院的诚信名单,主要针对一些老赖,欠钱不还被起诉判决之后拒绝执行的,就会被列入失去诚信名单,这些人在高消费方面会被限制。

  • 六脉神侃

    2021/4/19 4:36:48

    不行 ,郑州目前不允许这种转按揭

    我在郑州做无抵押信用贷款多年经验,只要上班时间或者做生意时间超过半年,我就可以帮你操作贷款,放款前期没有任何费用。本人经验丰富,操作成功率高,希望有资金需要的朋友随时联系我。

    另外还可以办理 房产抵押 信用不好的走银行贷款、按揭房再贷款、车贷不押车当天放款等各种贷款!

    在最短的时间内帮你取得资金是我的服务宗旨!

  • 农村小把子

    2021/4/20 18:53:58

    智能样本是北京万选通网络技术有限公司旗下产品,公司地址是北京海淀区闵庄路3号清华科技园-玉泉慧谷23号楼。

相关问题